5+5是上海吾加吾生物科技有限公司具有代表性的注冊商標。

在技術層面上,5+5采用五聯美芭;清痘采用男女分別對待的五維清痘。

在對專業店的管理上,5+5采用國際先進的5S標準管理。5+5商標的中間即是十字又是加號,代表5+5的專業背景和專業效果!

2003年,通過7年的摸索學習和親身驗證,“五聯美芭”整合成功了。但配套的產品叫什么名字呢?我們要打造一個什么樣的品牌呢?

陳紅出生在中華文明的發源地黃河岸邊,自小就聽老人們經常講“天書”的故事。所謂“天書”,是指河圖洛書。河圖洛書是中國古代文明的著名傳說。距今七、八千年前的伏羲時代,一龍馬從黃河躍出,其身刻有“一六居下,二七居上,三八居左,四九居右”之數字,此為河圖,伏羲依照河圖而演繹為八卦。又傳大禹治水時,一神龜從洛河爬出,背上數字排列為“戴九履一,左三右七,二四為肩,六八為足,五居中央”。此為洛書。河圖洛書由五組白圓圈(總數二十五)和五組黑點(總數三十)組成,共五十五數?!疤煲?,地二,天三,地四,天五,地六,天七,地八,天九,地十。天數五,地數五,天人合一,凡天地之數五十有五。

這個故事深深的扎根在陳紅幼小的心靈中,“5+5”!我們就叫“5+5”。在河圖洛書里,5在中心,5是一個支配天地之氣代表陰陽平衡的數字。我們就叫5+5!我們要打造一個大品牌!5+5,神奇的故事,美麗的夢想! 

經過10多年發展,5+5目前業務涵蓋美療化妝品、美療儀器、技術服務、美療培訓領域,集研發、臨床、生產、銷售、培訓為一體。 

2016318,由5+5、上海第九人民醫院燒傷整形外科全程贊助,中國醫師協會美容與整形醫師分會瘢痕亞專業委員會主辦的瘢痕規范操作專家講習團(上海站)巡講正式開講,吸引了瘢痕美容界的200余位專家、代表參與。


 

 



 

 


体彩排列五最准十专家